Социальный портал НЕБАНАЛЬНЫЙ ГОРОД - Немецкий стандарт(TEZORO)

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ НОВОСЕЛА!

Новоселье – это всегда радость. И каждому новосёлу хочется обустроить новое жильё максимально удобно, практично, уютно и стильно. Компания «Немецкий стандарт» готова прийти к Вам на помощь, нарисовать, спроектировать, изготовить и установить корпусную мебель любой сложности.
-  Кухни – от простых до сложных с любыми вариантами фасадов (ЛДСП, пластик, краска, акрил, массив), столешниц (постформинг, пластик, искуственный камень), фурнитуры (GTV, Blum), скинали (МДФ, закалённое стекло, в цвет постформинга). Также, по Вашему желанию, мы комплектуем кухню встраиваемой техникой, мойками и смесителями.
- Шкафы – корпусные и встроенные, с любыми вариантами открывания (раздвижные двери купе, подвесные системы Hettic, Bortoluzzi, гармошка, распашные)
- Гардеробные комнаты, а также шкафы – купе перегородки.
- Детские комнаты.
- Гостиные.
- Спальни.

В компании «Немецкий стандарт» Вы можете не только заказать надёжную, комфортную, качественную и красивую корпусную мебель по индивидуальному заказу, но и подобрать форму оплаты наиболее удобную для Вас: наличный расчет, рассрочка от компании на 3 платежа, кредит до 4 лет без предоплаты.

Скидка 7% для всех владельцев дисконтной карты  «Новосёл»!!!

Звоните нам по телефонам (0212) 60 60 44, мтс, велком, лайф 675 44 44 и мы с радостью поработаем для Вас!
Сайт: Витебск.кухни1.бел
Сайт: Купе-шкаф.бел



Место под видео рекламу



Наши контакты Витебск

Тел.: +37 529 599 2919
Тел.: +37 529 622 2756
smartcon-belarus@yandex.ru

Витебск

Город на северо-востоке Беларуси, административный центр Витебской области и Витебского района.

Расположен в восточной части Витебской области на реке Западной Двине. Четвёртый по численности населения (после Минска, Гомеля и Могилёва) город страны.