Социальный портал НЕБАНАЛЬНЫЙ ГОРОД - Пинскдрев

Дорогие друзья портала!

Вот уже более 135 лет ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» работает в мебельной индустрии. Компания является лидером на мебельном рынке и является одной из старейших компаний деревообрабатывающей промышленности. За такой долгий период деятельности был накоплен колоссальный опыт в этом нелегком деле, благодаря чему «Пинскдрев» предлагает покупателям качественную, долговечную и надежную мебель из натуральных материалов.
Основное направление холдинга – это производство и продажа мягкой мебели, корпусной мебели и матрацев. Все эти категории отличаются широким ассортиментным рядом, которому можно только позавидовать. Вся мебель отличается качеством, красотой и стилем благодаря использованию лучших материалов, прошедших строгую проверку, европейской фурнитуры Германии, Польши, России, Испании. Немалую роль в качестве и долговечности производимой продукции играют и современные технологии производства. 
Как отмечалось выше, компания имеет довольно широкий ассортиментный ряд. Корпусная мебель «Пинскдрев» представлена в 17 категориях, начиная от программ мебели (целые коллекции, с помощью которых можно обустроить весь дом или квартиру в едином стиле), и заканчивая небольшими журнальными столиками. Кроме журнальных столов на официальном сайте компании представлены и обеденные, и кухонные, и компьютерные столы в разных крашениях и из разных материалов изготовления. Отдельным разделом вынесены стильные и эргономичные шкафы-витрины - шкафы с застекленной передней дверцей. В таких шкафах очень практично и удобно хранить фотографии, памятные вещицы, книги или посуду. Они защищены от прямых солнечных лучей и пыли. Хотелось бы отдельно отметить программы мебели. Все они состоят из множества модулей в едином стиле. Благодаря этому можно скомпоновать любой набор, ориентируясь на необходимые предметы мебели или на цену.
Вся корпусная мебель компании производится из разнообразных материалов, но все они прошли тщательную проверку и качественную обработку. Основной материл изготовления – массив натурального дерева, который отличается своей благородность, долговечностью и экологичностью. Кроме того, массив дерева необычайно красив и даже старится он по-особенному, не теряя своего первоначального внешнего вида. Мебель «Пинскдрев» Мягкая мебель «Пинскдрев» не уступает корпусной по наличию предметов мебели. В онлайн-каталоге «Пинскдрев» представлены угловые, трехместные и двухместные диваны, эргономичные модели тахты, кресла, которые подходят для домашнего интерьера или интерьера офиса, небольшие банкеты, готовые наборы мягкой мебели, а также мебель Royall Collection – королевская итальянская мебель. Особая гордость компании – кожаные диваны. Такая мебель всегда актуальна. Кожа имеет неповторимую фактуру и мягкость, она легко поддается чистке и неприхотлива в уходе. Кожаные диваны всегда были, и будут оставаться на пике популярности, демонстрируя хороший вкус и чувство стиля своего владельца.
Отдельной категорией представлены новые коллекции мягкой мебели – «Liberty Vision» и «Classic never dates». Эти две коллекции производятся относительно недавно, но уже успели завоевать сердца клиентов. Две коллекции, две противоположности – классика и современность, но их объединяет качественные ткани из Италии и Бельгии, прочный каркас из массива дерева, и лучшие мягкие наполнители (синтетические шарики, эластичный пенополиуретан, пружинный блок). 
ДЛЯ НОВОСЁЛОВ: 
РАССРОЧКА ДО 18 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! СКИДКА -10% ЗА НАЛИЧНЫЕ от 500р!

Наш сайт pinskdrev.by 
Всегда рады Вас видеть! 
Адреса магазинов г. Витебск: 
Ул. Правды,54а т. 42-50-79 
Ул. Богатырева,7 т. 43-85-42 
СПИ-Салон 
Пр-т Строителей,11а т.52-68-27 
«Салон Кухни» 
Пр-т Черняховского,7 т. 27-00-58 



Место под видео рекламу



Наши контакты Витебск

Тел.: +37 529 599 2919
Тел.: +37 529 622 2756
smartcon-belarus@yandex.ru

Витебск

Город на северо-востоке Беларуси, административный центр Витебской области и Витебского района.

Расположен в восточной части Витебской области на реке Западной Двине. Четвёртый по численности населения (после Минска, Гомеля и Могилёва) город страны.